无线AP的Web认证是什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
就是手机连接wifi时,会进到web认证界面。这是一种认证方式。是功能
例如:
是系统里面的描述文件丢失导致的 , 留下QQ我教你解决
那是要做无线WIFI WPA2企业版。
什么牌子的啊
如果你使用路由器上网,需要在路由器上进行PPPOE认证的相关设置:
1.在IE地址栏中输入宽带路由器的WEB配置IP地址
2.输入用户名和密码进入宽带路由器的配置界面
3.在路由器的设置页面中点击“设置向导”然后单击下一步,选择PPPOE选项,单击下一步,然后输入你上网时的“用户名”和“密码”然后一路下一步之后,点击“确定”或“应用”即可,就可以使用宽带路由器上网了