怎么去掉电脑弹出的窗口?

8个回答 默认排序

已采纳
这是你安装的某个软件自己弹出的广告。1你用杀毒软件检测一下。你可看看把 有些软件关闭开机启动。2还有可以看看安装了哪些插件没有用的全部就清理掉。3还有一些流氓软件和弹窗多的软件业卸载掉。
这样处理一下估计就好了。祝你好运还有不懂得也可以问我。
找到那个输入设备,去掉
我也是这个问题
你安装的软件有流氓软件了哦,建议卸载掉,然后用杀毒软件检测一下。
这怎么去掉啊!
要会员才行,设置免打扰
不过也不是没有办法

您可以打开QQ安装后的文件夹,单击菜单栏“工具”→文件夹选项,在打开的“文件夹选项”对话框中选择“查看”选项卡,在“高级设置”框中把“隐藏已知文件类型的扩展名”项前边的勾去掉。
然后在QQ安装后的文件夹中找到QQexternal.exe和TXplatform.exe两个程序文件并右键单击它,在弹出的快捷菜单中左键选择“删除”,也就是把这两个文件删除,因为QQ的新闻首页就是由QQexternal.exe和TXplatform.exe两个程序文件控制的。
之后在QQ安装后的文件夹中的空白地方右键单击,左键选择“新建”→文本文档,也就是新建一个空的文本文件。
然后右键单击“新建的文本文档”,左键选择“重命名”,把新建的文件文件名改为QQexternal.exe,在提示“如果改变文件扩展名,可会导致文件不可用。确实要更改吗?”时直接点“是”即可。这步我们其实是采取“偷梁换柱”的方法制作了一个假的QQexternal.exe文件占着地方。
最后进入到ad文件夹中,单击“编辑”→全部选定,把鼠标指针对准任意一个选中的文件右键单击,左键选择“删除”,也就把ad文件夹下的所有内容都删除。然后再返回到上层文件夹中,右键单击ad文件夹左键选择“属性”,在“ad属性”对话框中的“常规”选项卡下把“只读”属性勾选上,点“确定”退出即可。
卸载了
把qq卸载后从新下载安装到别的盘,这是系统自带qq软件