我的电脑肿么老弹出别的网页?

5个回答 默认排序

已采纳
  弹出网页解决办法:
  1.点击开始-运行-输入msconfig,选择启动,把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
  2.弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到LegalNoticeCaption和 LegalNoticeText这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
  或可以点击‘开始’然后点击‘运行’,在运行框中输入gpedit.msc,然后回车,打开‘组策略控制器’,然后展开‘用户配置--管理模板--系统--Ctrl+Alt+Del',改回即可.
是中毒了
进程多?一般不超过40个 这个配置就可以 。
电脑用了之后弹出好多网页的窗口,不是因为用了外接键盘,可能是因为你在此期间进了一些恶性网站,或者说浏览了被挂了马的网页,也就是说你的电脑中了病毒
赶紧杀毒和查杀木马。