请问我的电脑一打开,点击任何一个文件,电脑会自动弹出删除到回收站,是什么原因,怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
你键盘上的DEL建按下去了没弹上来,一共3个“del”建,你仔细看看,如果不行可能是键盘坏了,你拔掉键盘就不会有这个问题了
你这是把系统核心文件删掉了啊,以后记住了,带有 system这个英文的文件夹在电脑里的的意思就是 系统文件夹。你这个系统只能重装了,没有别的解法。
首先检查是不是中毒了
其次看是不是文件夹的属性被更改了
1、移动硬盘供电能力有限,比如只用USB口取电无法满足硬盘大数据量读写需求,导致读取播放动作失败崩溃自动重置。

2、移动硬盘和USB口的数据带宽限制,无法满足播放软件的更大数据量读取需求,导致崩溃而自动重置。

3、解决供电:请给移动硬盘配备单独的有线电源适配器,满足硬盘大负荷数据读写的电力需求。

4、解决数据带宽有限:建议将电影拷贝到电脑本地再播放,这样可以避免移动硬盘的过大数据负担超载。

5、如果拷贝到本地电脑内播放仍然有问题,那么不排除软件播放能力有限,请更换如KMPlayer+完美解码的软件方案,进行重新尝试。

6、软件仍然无法正常播放,不排除你的电脑配置有限、性能已经落后无法满足超大全高清类视频文件的播放。请更换更好的配置电脑播放,或者下载稍低清晰度和文件大小的格式下载再试。
其实很简单,只要在开始里面搜索那个文件夹的名字,找到后不需要打开,直接右击删除就行啦,然后重启保证OK,我就是这样的
拔了键盘试一试,还不行换一个鼠标试一试,顺便问问,你说的一直响一直响是怎么个响法?