同一台电脑同一台打印机,为何WORD文件有些能打印有些打印不出来

8个回答 默认排序

已采纳
打印预览一下,看看能否显示需要打印的内容。

之前看到有人也是出现了打印问题,原因是接收到的文件含有没有安装的字体,你将文件的字体修改一下看看。
你打印的时候,“页面范围”选的是全部吗?
WIN 7 64位常见这种情况。可以换WIN7 32 位试试。
也可以把打印机删掉重新共享一下。
建议:共享打印机的电脑都设置为固定IP. 。
打印选项设置看一下,如果第一页能出第二页出不来,
1、打印范围是否是全部
2、是不是选了奇数页打印?
解决了吗?我的也一样!
打印时不要点按钮,在菜单点文件\打印,会出来打印对话框,这时就可以选择打印机了。
先选好你所需要的打印机,然后再打印。
打印选项设置看一下,打印范围是否是全部
是不是选了奇数页打印 这里没有设置错 是不是你打印的文件太大了 有时候内存不够的话 也会直接打印打印机接收到了的