富士施乐速印机电脑打印显示错误,没法打印。

6个回答 默认排序

已采纳
检查如下:
1、如果是新购买的产品,请确保产品内外部的蓝色胶带已全部去除。
2、关闭打印机电源,打开打印机盖,从走纸通道中取出打印纸或其他阻塞物。
3、检查墨盒舱盖是否盖紧:打开墨盒舱盖,向下推墨盒直到锁定到位(发出咔嗒声),并合上墨盒舱盖直到发出咔嗒声。
4、重新打开打印机电源,检查指示灯状态是否恢复正常。
5、重新安装打印机驱动测试。
打印机不能打印文件有很多原因,假设你的打印机和电脑是直接连接的(不是通过网络共享连接),不能打印应从以下几点检查:
1、在控制面板——打印机和传真机页面中检查打印机是否被暂停使用。
2、文档中页面设置的纸张大小打印机是否支持。
3、打印数据线是否松动,检查打印机端和电脑端打印数据线连接情况,如果是并口线最好在关机状态下进行插拔,USB数据线插拔时至少打印机是关机状态(见过带电插拔烧打印机板子的)。
4、检查安装的打印驱动是否被删除,或检查默认的打印机是否正确。
5、检查打印机是否出现故障,现在的许多打印机都带有简单监控程序,打开程序后卡纸、缺墨(粉)、连接状况、机舱是否没有闭合等都会有显示。
先删除正在执行的打印,再在打印设备里面,找到打印机,看一下是否就绪,设备就绪了就可以打印了
云阳柏瑞文具
打印机脱机了,看看连接线是不是接触不良。希望采纳
扫描和复印是硬件,无法打印说明驱动错了。请重新安装驱动。
你重启电脑打印机 看能不能解决。。。实在不行就只能重新下个驱动了。。