word没法打印 测试页是可以打印的

3个回答 默认排序

已采纳
有可能 你的电脑到 安装了 多个 打印机驱动 而实际 硬件只连接了一个……从以下方面入手检查设置……
1、检查你的打印机 是否与你的电脑正常连接,在电脑上 找到你这台打印机(开始 设置 打印机及传真) 然后 右键 属性 打印测试页……如果 能正常打印 则是正常的……
2、把你连接的打印机 右键 设置成默认的打印机(可以用工具栏 上的打印机 命令按钮 直接打印)……在 打印机及传真 界面里 双击其他打印机 打开打印管理器 看看 哪一台打印机里面有文件没有被打印……
3、再在打印的时候 使用文件菜单上的打印命令 来来打印 同时 查看打印机是否是你需要的打印机 (可以自己选择)……
  1、删除打印作业,检查打印机和电脑连接线,重开打印机打印。
  如果不行,删除打印机,重新添加打印机,装入驱动后,打开打印机电源再使用。
  2、如果是共享别人的电脑打印,到网上邻居里面可以浏览下是否能看到那台机,可以的话删掉打印机,再连一次打印机,重新装驱动。使用360之类的工具会禁用或删除程序。
你先在打印预览里面看看
如果能看到却打印不出,那就是打印机的问题
打印预览都看不出来的话,很可能是你word设置有问题。

ps:打印测试页能出来,不能说明任何问题。打印机不连接电脑也能出来的啊~