小米充电宝充电指示灯不亮,充不进点

5个回答 默认排序

已采纳
这种情况应该是小米充电宝损坏了,可以到售后检修一下,不行就更换一个新的。
小米移动电源是小米公司推出的一款移动充电设备。拥有四个不同电池容量的版本移动电源。
主要参数:
1、电池类型高品质锂离子电池
2、输入电压DC 5.0V、输出电压DC 5.1V
3、输入电流2000mA(TYP)、输出电流2100mA(TYP)
4、额定容量3.75V/16000mAh(TYP)
看看电池有没有问题
用usb充电或者用高功率的充电器把电池激活
我想问几个问题
第一你怎么知道冲不进去,单单只是看电量指示
第二你用的是什么冲的,还有指示灯是哪里的,充电器还是手机?
第三你是在什么状态下冲的,关机还是开机
第四之前也是这样吗,你对手机有没有做过什么,例如刷机或获取root
第五电池有没有问题,能否确定?
第六请确定充电器是否存在问题,有的充电器坏了,虽然表面上手机在充电,但实际上,不在充电,你的电量没有倒流,以前我用过一个充电器,竟然吸走了我剩余的所有电量
没电了