为何有的网站电脑打不开,手机能打开

6个回答 默认排序

已采纳
要看是被你杀毒软件阻止了 还是你的ip被该网站登记 不允许你访问
我的手机、电脑打开一切正常,可能是你那边的网络问题。在cmd下用tracert 60.219.165.19看看故障点在哪里。
heh .,理论上市不可能的,。用360修复一下IE试一试(前提你用的是ie浏览器)
当然你也可以换笔记本上其他的浏览器打开试一试,
有可能是因为那个网站只有手机版网站没有电脑版网站
我试了一下电脑是可以打开的 您换个浏览器试试
尊敬的用户您好:
希望下面的回答能够对您有所帮助
(1)MODEM故障。请观察MODEM上的(ADSL或LINK)指示灯是否是常亮的状态,可以关闭MODEM电源2-3分钟在打开(重启MODEM),重新宽带连接
(2)ADSL线路故障。一般情况下线路质量差:接头多,有腐蚀或线路超长等都可能引起经常掉线:
(3)可能由于安装的杀毒软件或病毒防火墙防御过高引起的,可修改防火墙设置或关闭、退出反防火墙。
(4)、有人占用您的网络资源。这个可以用腾讯电脑管家——工具箱——无限安全助手查看下
(5)、DNS查下。腾讯电脑管家———工具箱——DNS优化
(6)、病毒木马干扰。打开腾讯电脑管家——病毒查杀(我有次查杀完可以上网了,你也试试)
(7)、打开腾讯电脑管家——工具箱——网络修复
打开腾讯电脑管家——工具箱——网络连接
打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——DNS(8或114)
打开腾讯电脑管家——工具箱——APP防火墙
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上不了网(如果还是不可以,管家上会显示公共wei信,你可以找人工帮助解决)