为什么我的电脑打不开许多网站管理系统的子菜单?

8个回答 默认排序

已采纳
据你反应的问题,初步判断如下:
可以登录进去,然后点不开,又提示重新登录。一般表示你自己电脑没有启用session会话和cookies。

解决办法:右击IE,属性,在隐私标签中,将cookie安全级别调到中,估计你电脑上被设置成高了。很多网站需要调用此内容,特别是后台添加修改数据的时候,此为必须。

如果以上不能解决问题,请再描述下其它症状。
被杀毒软件拦截了吧
网络被限制了。
电脑卡
两个可能,一个是有线网卡可能开了防火墙,二是有线网络的路由器可能开了防火墙,都检查一下
重装系统呗。
你好。 请问你有没有检查网络问题呢 ?
如果网络出现问题也是打不开的 。还有就是播放插件的问题 。例如ADOBE flash player for IE
win7自带的浏览器有一个恶意网址防护,一般这些游戏都带有一些木马啦,病毒之类的东西,所以被浏览器直接过滤了