电脑打不开网页出现DNS错误怎么处理

7个回答 默认排序

nhj就是那句,年纪ighsa。纳什均衡地教你哈是代表,阿叔的萨哈嗲没劲啊圣诞节阿森纳。即爱的借口是更好的,接啊还是拒绝缴纳死哦。需谨慎哦!再找找,有更好的吧。找人修修啊,在买台新的??……
你试试重装IE看行不?有时候是电脑中毒了,IE的内核被劫持了
建议打开腾讯电脑管家——杀毒,可以为你排查木马和病毒。同时杀毒功能还融合了强力木马查杀。无需开启其他功能就可以查杀强力病毒木马。右上角的隔离区和查看已被隔离的病毒文件,添加信任可以不再查杀它们
新北仑永远不会再来了,百度:卡忙宁波 这个是替代品
可能是浏览器设置问题
这是QQ的解析包错误,卸载了QQ,重新下载。
要是在家里 一般是猫坏了 去换一个吧。。。。不用 重启 吧 把猫的开关 关掉再打开试试