电脑打不开,老是停留在windows 正在启动的页面,到底为什么啊

5个回答 默认排序

已采纳
重装系统吧丢失文件啦或者装的东西执行的程序太多了或者电脑配置低了淘汰吧
你按一下回车键试试
如果滚动条还在滚动的一般是系统问题,直接断电重启试试吧 把所有外设都拔掉,还不行就重装系统试试。如果滚动条死了这个一般是硬件的问题,显卡或者硬盘的问题都是可能的。
重启电脑按F8进入安全模式看看
系统有问题,重启电脑看看能不能进入安全模式,开机后不停按F8可进入安全模式 进安全模式 试试系统还原