为什么电脑一开迅雷就打不开网页,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
迅雷在下载东西,速度肯定慢,也可以在迅雷里对下载速度进行限制。
1、将路由器重启下,电脑重启下就好了。
2、有时候偶尔会出现这种现象,基本是迅雷导致的。
启动的时候不要动 等启动好了就没事了 心急的过!
一开有视频的网页 就死机或者蓝屏,可以尝试重新安装一下adobe flash player尝试,有可能是flash播放器出问题了。或者换一个浏览器然后再播放视频尝试。
如果都不行,那么也没有其他好的建议了,重新安装一下系统吧,一般这样都能够解决的。
迅雷 下载是很 占 网速 的 他下载的时候 把你的网络资源都占用了!·当然 你网页打开的就慢或者就是打不开,这个占网速的 可以调节的!~~你打开迅雷!有个 配置选项 点一下,,会弹出一个对话框。网路设置里面有个 网路设置 你填写一下 速度 把他的下载速度限制一下就OK了!~~~~~~他下载东西是不会伤硬盘的,!~~什么系统都无所谓!~呵呵 希望我的回答对你有点帮助!~~祝你愉快每一天!~~
迅雷卸载了重装下
你什么显卡?
什么配置?
系统重新装过吗?
补充一下问题吧。
老一些A卡要把硬件加速关闭即可。