我的电脑最近用户帐号打不开,重做系统后开始好了没多久又打不开了,是什么问题啊?怎么处理啊?谢谢!

7个回答 默认排序

已采纳
我想这应该是你的系统盘的问题,可以尝试使用一张新的系统盘进行安装。你的账号打不开?是什么症状?可以给我发邮件告诉我,我们一起讨论一下解决方法
只能重装系统了,把重要文件先拷贝出来!
确认一下你硬件有没有问题。看这个图看不出你在哪步弄不起来
一般是系统问题 难得有时候是硬件问题 某某接口坏了 导致系统长时间停留在检测阶段不动
下载360安全卫士,自动检测一下。
这个绝对管用,因为360最权威,他可以将全部问题显示,并给出最佳方案解决
右键选择“打开”,找到里面的文件复制看看,不过有的有加密,不能复制
很有可能是系统问题,像您说的一条小横线,那是电脑诊断中说的滚动条,一般来说能见到滚动条,基本上硬件问题不大,您可以尝试重装系统再试试,或者您看看能否进入“安全模式”,能进入安全模式的话就一定不是硬件问题。
记得采纳啊