英特尔的cpu换成AMD的cpu,电脑需要更换什么配置?

6个回答 默认排序

已采纳
1)主板是必须要换的。
apu的话,用的是fm2+接口的主板。
FX系列的话,用的是AM3+接口的主板。
2)另外还要考虑电源。
apu的话,功耗不算大,基本不用换电源。
但是FX系列的话,功耗就比intel高许多了,
如果还想超频的话,电源一般是需要换一个大些的了。
无需重做系统,记得把主板驱动安装下。
这个是笔记本配置,什么牌子型号的你自己网上查一下就知道,各地区价格都不太一样的。相同配置的笔记本电脑,国外品牌的一百也比国产品牌的贵...
换主板和cpu
惠普的G4-1014 货G42-474都可以满足你的需求,就是内存是2G的,2G内存也就170块钱,所以一个在4400左右!
宏基的就更便宜了,4738的i3的也就三千多,
惠普的建议拿G42,耐磨一些,而且是预装正版windows7家庭普通版的!
换不如重新配

除非换二手零件

不然这台电脑没有更新的必要

至于怎么换楼上已经说了

我也补几句

主板肯定要换

最好还是加一条内存条

然后超频吧