苹果充电器2.1A能充苹果手机吗?

5个回答 默认排序

已采纳
  1、两个产品的充电器规格,两者的输出电压都是5V,但iPhone的充电电流是1A,iPad的充电电流是2.1A。
  2、在苹果官网的技术支持“iPad:为电池充电”页面,苹果给用户列了一张表格,教大家如何识别电源适配器。表格中iPad使用的苹果10W和12W的USB电源适配器,是兼容iPhone所有机型的,即可以给iPhone充电的;
  3、iPhone充电器为iPad充电也可以,只不过所需的充电时间更长。

通用吗?”相关问题,库巴帮助小助手为您解答。 不可以,但是从某种方面上讲ipad的充电器可以充iphone。 因为ipad的充电器电压比iphone充电器电压要大,如果用ipad充电器充iphone的话,虽然会更快冲满,但对电池会有损伤。 在正常电压下,iPad电流要比苹果其他产品的电流大一些,iPad的充电器与苹果其他产品最好不要通用。 此外,一般PC电脑的USB线也不能给iPad充电,因为电脑的USB线电流只能维持在1A左右,不能支持iPad的自身2A的电流需求。 但是MAC苹果电脑的USB口倒是可以完成这个“任务”。 简单地说,虽然两款充电器的电压是一样的,但ipad的电流量大一倍。 用ipad的充电器来充iphone,会感觉充电时间短很多,同时手机也会烫一些这样超过标准的电流量。 (答案编辑:泡泡堂)
不会,手机有保护
一群粪草
不可以 苹果是专用充电器, 只能苹果手机用!