电脑输入法不见了,只能打英文怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
1、找回输入法:控制面板(经典视图)——〉区域和语言选项——〉 语言标签——〉详细信息按钮——〉语言栏按钮 ——〉在语言栏设置对话框中,去掉关闭高级文字服务复选按钮,选择在桌面上显示语言栏复选按钮, 然后,一路点确定按钮即可。

2、桌面右下角出现小键盘后,右键小键盘——设置

3、在打开的设置对话框中——点“添加”

4、通过手动小滑块找到“中文”确定,看一下有没有其他输入法,没有下载安装一个即可。
方法一:
右击任务栏空白处-工具栏-语言栏即可。
方法二:
首先打开文字服务
1. 单击开始,单击 控制面板,然后双击“区域和语言选项”。
2. 在语言选项卡上的“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。
3. 在首选项下,单击语言栏。
4,选择“关闭高级文字服务”复选框,,把里面的钩去掉.
方法三:
其次设置语言栏的输入法
1. 单击开始,单击控制面板,然后双击“区域和语言选项”。
2. 在语言选项卡上,在“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。
3. 在首选项下,单击语言栏。
4. 选择“在桌面上显示语言栏”复选框。
如果您安装了文字服务, 语言栏将自动显示。 但是,如果您关闭了语言栏,您可以使用此步骤重新显示它。 如果要将语言栏最小化到任务栏,右击任务栏上的语言图标,然后单击“设置,选择你要用的输入法添加就是了.
方法四:
任务栏----右击----工具栏---单击“语言栏”
如果任务栏中没语言栏了,就先
开始---运行---输入----ctfmon---确定
方法五:
如果还没有的话只能从注册表上来修改,单击“开始”,选择“运行”,输入“regedit”打开注册表编辑器,定位到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft
\Windows\CurrentVersion\Run,然后在右边点击鼠标右键,选择新建—字符串值,在名称里面输入ctfmon.exe,双击ctfmon.exe,输入C:\Windows\System32\ctfmon.exe,重新启动计算机,问题可以解决。
不过,首先最好还是先确认一下有无病毒,ctfmon.exe文件有无被病毒删除,有没有启动,再进行以上方法。
一,点击开始—控制面板--区域语言选项--语言--详细--高级
把兼容配置和系统配置的勾去掉就可以了,

一.右击任务栏空白处-工具栏-语言栏即可。
二.首先打开文字服务
1. 单击开始,单击 控制面板,然后双击“区域和语言选项”。
2. 在语言选项卡上的“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。
3. 在首选项下,单击语言栏。
4,选择“关闭高级文字服务”复选框,,把里面的钩去掉.
三.其次设置语言栏的输入法
1. 单击开始,单击控制面板,然后双击“区域和语言选项”。
2. 在语言选项卡上,在“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。
3. 在首选项下,单击语言栏。
4. 选择“在桌面上显示语言栏”复选框。
如果您安装了文字服务, 语言栏将自动显示。 但是,如果您关闭了语言栏,您可以使用此步骤重新显示它。
如果要将语言栏最小化到任务栏,右击任务栏上的语言图标,然后单击“设置,选择你要用的输入法添加就是了
可以重启一下电脑或者重新安装输入法。
下载个输入法不就好了吗
在输入法设置里加上就行了
  1、点击开始--运行--输入ctfmon 后回车,看语言栏是否能够出来。
2、如果能出来,按下面去做。
点击开始--运行--输入msconfig后回车--点击启动--找到 ctfmon 项,在该项前面添加勾选.--然后点击应用--点击关闭。
3、重启电脑后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可。
开始-设置-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级
将关闭高级文字服务前面的勾勾去掉,任务栏上的空白地方点右键,选工具,然后在语言栏上打勾就行了。
在语言栏上点右键--设置.然后添加一个输入法.就是中文--美式键盘.
还原系统不就好了嘛