为何电脑上显示的日文都是乱码

4个回答 默认排序

重启电脑试试!不行的话就卸载,再安装!再不行的话你只能换输入法了!或者请教国外的华人
日本的笔记本电脑的质量要比国内的好很多 放心吧 至于系统你在日本留学语言没问题肯定能完全驾驭的
没什么缺点,只要装一个中文系统就可以了,没什么缺点,我正在用两台,日本笔记本,很好用的
在控制面板里,有一个日期、时间、语言和地域设置那一项,打开他,里面有个“高级”的选项卡,然后里面有一个“选择一种语言,使之与您……”,那里选韩语,然后注销或重启,就可以看到韩语了。

补充:如果你是中文/日文的操作系统的话,选择朝鲜语的时候可以跳过文件的复制,因为本身已经装上去了的,改了以后重启动就好了。