路由器LAN灯一闪一灭,不能上网,为什么啊?

6个回答 默认排序

估计还是线的问题
ping 下路由器,看丢包厉害不
测线仪测了通的话未必就一定能用,重新做头试试,网线两头都要B类接法:橙白、橙、绿白、蓝、蓝白、绿、棕白、棕。
我的路由器在电脑上搜索不到无线信号,灯隔1秒闪一下
连接宽带看有什么提示,要是都不能上网,那就只有找你的运营商了,可能是外线出问题了,让他们来解决问题
网线没有配对 没做好朋友 只要lan灯不正常,就无法通数据 如何上网?
你的MAC地址克隆了没有,试一下
1首先检查一下换一根网线试试网线是不是好的。
2.如果网线是好的那你就常按猫后面的黑色小按钮把路由器恢复出厂设置重置一遍。
3.设置路由器登录192.168.1.1设置路由器。在里面的网络参数设置重要参数,还是不行就Mac克隆地址。
如果上述方法都不行,只能去修路由器的地方问问了。