iphone4S充电器的参数是多少

iphone4S充电器的参数是多少[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1.目前iphone的使用充电电流都是5v1000mA,只是每代的电池容量有所区别。

2.当然也可以使用电脑usb充电,但是电脑usb电流时500mA 需要更久的时间才可充饱。

3.iphone充电器输入电压都是在AC:110~230V 50Hz。

4.输出:1000mA DC 5V。
你要几伏就找就行了嘛
楼上的 你用过iphone没有, 在那瞎说什么阿.
直流输出5V--1A
交流输出:100-240V ,50-60Hz,0.15A
可能是你用的充电器的问题,S的充电电压是V,查看你充电器看是多少、、
5,6系列的通用。4系列的是通用.
iphone6和iphone6plus的手机充电器是一样的,详细如下:
1,iphone6和iphone6plus采用的都是lighting充电器。
2,iphone6和iphone6plus充电器的配置都是5V,1.2A的。