我家的电信宽带的网线插得不对 不知道怎么插才可以上网啊 现在wifi电脑都不能上 求大神指教!

6个回答 默认排序

去营业厅找专业人员查看,这是他们的职责,如果不去或态度不好就打10000投诉
简单,360里有个DNS优选器,你找找,一键OK
DNS设置有误,改为自动获取即可~
肯定的,因为已经接了房东的路由器了,再接你的路由器没用的,还是自己拉条网线把,或者搞个交换机
打开路由器,重新输入密码,重新接通就行
你把路由器设置成为无线AP,然后把网线连接在LAN口就可以了。详细的自己去网上找资料,不要再问,问也不回答、。