海尔全自动洗衣机电脑板不给排水伐供电是哪个件坏了

7个回答 默认排序

已采纳
更换电脑板前若能够排水而更换后不能排水说明是更换的问题,电脑板可能是坏的或是程序紊乱。也有可能接插件错误造成的,很少的情况下是因为更换造成牵引电机损坏或排水阀损坏。
电脑板的话还是联系售后那边帮你更换吧,可以拨打4006999999这个电话来联系,很管用的
检查保险丝
洗衣机电路板在设计和制作方面己作防水,防潮处理,不用担心此方面问题
换个插座试试看看是不是你插座的问题,要是插座没事联系售后给你看看吧!
换电脑板了还是不行?建议lz联系售后给看看吧
安放电路板的地方都有防水方面的考虑,排水管脱落一般不会咋的。