excel表格里列A B C等隐藏了,肿么显示出来

8个回答 默认排序

已采纳
选择D列,然后向左反选,光标再移动到D列,单击鼠标右键,“取消隐藏”。
隐藏,其实有几种,具体的就要看楼主的文档了:
行列被隐藏,可以用楼上的取消隐藏方法;
公式被隐藏,一般是使用了工作表保护,需要取消保护;
工作表被隐藏则可能需要使用代码或VBA编辑器才能取消工作表隐藏。
在工具栏上点右键--窗体---点左下角点状方格键
第一步:先在“视图”菜单中“冻结窗格”中“取消冻结”。这个知道吧?不知道我就没办法了。
第二步:同时按下键盘上的Ctrl+Shift+A 这个应该简单吧?
第三步:看效果 祝您好运~!
在C列的前面把列表拉开就行了,
点单元格最左上角的全选按钮全选,然后按“ctrl+shift+9”(显示所有隐藏行)和“ctrl+shift+0”(显示所有隐藏列)即可全部显示了。

另外快捷隐藏则是:“ctrl+9”(隐藏行)和“ctrl+0”(隐藏列)
选中1~202行,之后“取消筛选”。你觉得你不想找,可以“全部选中”之后“取消筛选”
选中1-201行,鼠标右键,取消隐藏