苹果5s充电器是1A的,华为充电头是400毫安的,请问用华为的充电头给苹果手机充电会对苹果手机电池

苹果5s充电器是1A的,华为充电头是400毫安的,请问用华为的充电头给苹果手机充电会对苹果手机电池造成损坏吗?

6个回答 默认排序

已采纳
用华为的充电头给苹果手机充电不会对苹果手机电池造成损坏的,因为充电电压一样的。
没必要,不是以前的老手机了。望采纳
你先看看手机显示电量的位置有没有显示正在充电,你用的充电头的是不是原装的,要不是原装的你就要看看是不是标准1A的,因为有的时候上网或者其它地方买的充电头电流量不够,苹果的手机就充不进电了。
正常使用就行了,不用反复三次,充12小时之类的,那是个误传,而且被很多人奉为真理,其实是毫无根据的杜撰

正常充满拔下来用就行了,注意用的时候不要等到电量不足了再充电,一般电量不要低于20%,最好用一半左右就充电吧
您好,现在的电池不需要再关注前三次充电怎么样了,每次充电充满稍等片刻拔下即可,不要一直充,更不要充什么12个小时,电池的电量尽量不要耗干净再充,当电量低于20%或者15%的时候就开始充,充满为止~
是你的华为充电器受不了