微信聊天记录 备份文件 还原吗

3个回答 默认排序

已采纳
可以做到的。电脑微信客户端可以做到,右下角,有个备份与恢复。

手机微信的聊天记录被删了还可以恢复吗?快速解决误删的聊天记录恢复问题。其实只要不是重要的微信聊天记录删了就删了,也没有啥妨碍的。但是若是重要的数据消息呢?那可不得了,要赶紧将它找回来。借助专业的数据恢复工具,我们就可以轻松的将需要的微信聊天记录给恢复回来。

具体的操作步骤如下:

第一步:想要恢复手机里被删除的微信聊天记录,我们只需要打开浏览器下载“极速数据恢复”并把它安装到手机中。

第二步:接下来打开这款软件,选择界面里的“微信恢复”功能,软件就会自动对删除的微信记录进行扫描。

第三步:软件开始自动扫描我们的手机,对手机进行深层次的扫描。我们只需要耐心等待片刻,就会得到你想要找回的微信数据。

第四步:等待软件扫描完成,屏幕界面就会出现系统扫描出来的微信数据;最后选择需要恢复的微信聊天记录,点击恢复按钮即可将删除的微信聊天记录恢复。

直接在手机上恢复微信聊天记录,上面的就是具体的恢复方法了。以前一直以为不能恢复的微信聊天记录竟然可以恢复了,有需求的小伙伴们赶紧来试试吧!

随便下载一款恢复软件咯,应该是。cfg之类的吧,目测是数字==