贴吧发帖显示您输入的内容不合法请修改后重新提交什么原因,怎么处理(急)

4个回答 默认排序

已采纳
因为你发的帖子中含有那一时段的敏感词汇,比如现在金融一次在贴吧中是敏感词汇,所以当你发与之相关的话就会被提示。或者你的帖子是从其他地方Copy,没有加以修改,也会造成如此影响。希望回答对您有用。
有的网站也不可以发。。
最近扫黄。。。。导致度娘大吃大喝,换电脑看看是不是电脑问题,如果不是换浏览器试试看
单独发图或者发文就可以发出去了。