怎么在PC上玩ios系统的fgo-fategrandorder吧

4个回答 默认排序

已采纳
论配置来讲完全没问题只要看FGO对小米5的root状态检测是否会有异常建议去fategrandorder贴吧去问一问,有没有用小米5玩FGO的
表示上万的安卓机都没秀优越
我也不知道苹果秀啥优越
优越感是因为以前的苹果机由于平台的特殊性确实比安卓机流畅…而且它的性能和价格不成正比…这成为了某些人群炫耀的资本
所谓披上国产外衣,应该指手机的设计、组装厂家是国内厂家。
的确,玩苹果手机不应该有优越感,只不过是不同的产品满足不同的需求罢了。
现在世界经济全球化,任何一个经济体都必须和外国合作。
因此手机的各个组成部分来源于好多国家是完全正常的,不可能做到“完全国产”。
也因此,盲目抵制外国货是逆潮流而行的愚蠢举动,一定要牢记大清闭关锁国的前车之鉴啊