瑞星杀毒的卡通形象是小狮子卡卡,360安全卫士的卡通形象是机器人360安仔,那么金山毒霸、江民安全软件

5个回答 默认排序

已采纳
QQ有个大企鹅,哈,其实这些也只是个吉祥物而以,最主要的还是要看软件的功能,360安全卫士,还是不错的,功能丰富实用,拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,保护用户的帐号、隐私等重要信息。
这个没必要研究那么清楚吧,杀软还是选择自己喜欢,实用,有杀毒效果的就行了。我个人比较喜欢小狮子,有王者风范,哈哈!
其他的好想都没吧,
其他的 没有自己的卡通人物吧 这都是各个公司自己的小创意而已 没有实在的用途
额~~~~,有的没有吧,不过偶比较喜欢小狮子哦,兽之王,比较霸气,而且瑞星杀毒软件也不错,查杀和防御效果也挺好的,有点风范,呵呵。