怎么关闭360提示的网站风险警示?

6个回答 默认排序

已采纳
关闭360提示的网站风险警告步骤:
1、打开360安全卫士的设置中心页面。
2、点击选择“安全防护中心”选项,选择“网页安全防护”按钮,在基本设置中点击“关闭挂马网站拦截功能”即可。
您好,看到问题中写的东西,可以知道您曾用腾讯电脑管家尝试修复过,碰到问题中说的情况,您可以去游戏官网下载最新的完整安装包到电脑里。先把游戏卸载掉,然后用管家的垃圾清理功能清理一下系统中的垃圾文件,之后重新安装一下该游戏,安装完成后,进入游戏当中,看看是否还会报错。谢谢。
长时间使用电脑出现蓝屏现象,
这一般是由于软件与系统兼容性问题造成的,
可以回顾下最近新安装了什么软件,将这些软件卸载后在观察是否还蓝屏。
如果不会卸载,可以使用腾讯电脑管家来卸载软件,
打开腾讯电脑管家--软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。
手机管家会拦截恶意有风险网址,您可以点击下方的继续访问继续访问,但是建议您谨慎操作。
IE也不好用你换个浏览器试一试呢?比如360,搜狗什么的。
IE修复吧,不好用的换个浏览器。