360安全卫士和360杀毒还有360软件管家,只安装一个行吗?哪个更好?

8个回答 默认排序

已采纳
360杀毒和360安全卫士组合是一个完整的安全防护体系,建议您同时安装。360杀毒可全面查杀木马病毒等恶意软件,而360安全卫士除可进行流行恶意软件查杀外,还提供了很多实用的安全组件,例如网页防火墙、漏洞修复、主动防御、ARP防火墙、恶意软件清理等,这些安全模块与查杀木马病毒功能一起,可以最大程度保护用户的安全。在360安全卫士中保留杀木马功能,还能方便用户在安装其他杀毒软件时,也能配合360安全卫士使用360云查杀引擎,保证您能防护最新的木马病毒。
360杀毒是杀毒软件,如果电脑中病毒,这软件会有很大的补救作用。
360安全卫士,是电脑的一个管家软件、比如安装软件、修复系统补丁、清理垃圾、优化电脑等等。

两个软件功能不一样,但却是一家公司的产品。要不要安装看个人需求来决定。
360杀毒是360安全卫士中的一个功能.
Please respect baidu's workers,it's no use asking these questions.
装不装杀毒软件也要看自己平时上网啊 尽量不去点击一些不安全的网站 安装杀毒软件应该也是跟硬盘的关系比较大啊 跟内存没什么的啊
如果害怕中毒的话 最好还是装一个
360杀毒加360安全卫士,强烈推荐,主要是永久免费,占空间小,扫描速度快,升级及时,而且从装上之后,一直很好的保护着我的电脑安全,没出过什么问题,而且数亿的用户都在使用,更让我放心
您好,360安全卫士是类似一种辅助软件的安全软件,而360杀毒就是纯粹的一种杀毒软件,360安全卫士它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统插件,管理应用软件,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,你最好同时安装使用,这样效果更好.
电脑管家新版的带杀毒和卫士功能。就够用了。其他的不要再装了。装两个会有时有冲突。