电脑中顽固木马怎么处理,电脑管家可以查到病毒,也可以删除,但是删除

6个回答 默认排序

已采纳
用文件粉碎软件试试。

如果实在不行,干脆重装系统
都会de
百分之百是的,你是无法正常删除的。
你用360急救箱试试,如不行就只能格盘了
有的木马和系统服务一起启动
你不把它的源文件查杀掉的话杀多少次也是白杀
开机按F8进入安全模式,推荐用带不网络的安全模式,因为可以避免其他木马进入,启动杀毒软件查杀,如果重新启动后还是存在
还有一个比较折衷的办法,如果你的是XP系统的话,用系统还原吧
从控制面板进入后开始还原。如果你没有建还原点
老天,那你就重新装系统算了,装好后用冰点还原软件把C盘锁死,避免病毒
在系统文件中写入非法信息。要安装新软件时再打开锁,

此法是菜鸟专用,很好的
你好
应该是你在不正规网站下载后电脑管家检测到防止你电脑感染病毒给你的 提示,建议你删除,然后到正规网站去下载,用电脑管家检测后,才可放心使用,为你电脑的安全同时也为了你账号的安全,谢谢
在安全模式下查杀,找到该病毒文件路径,用强删工具(如360安全卫士中集成的工具)删除