长时间用输出为5V1A的充电头给5V2A的充电宝充电 充电头会容易坏吗? 我昨晚用一个这样的充

长时间用输出为5V1A的充电头给5V2A的充电宝充电 充电头会容易坏吗? 我昨晚用一个这样的充电头给充电宝充电,结果早上发现充电宝没充满电,而且充电头好像还... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
充电宝对充电器没有特殊的要求 ,这个充电宝输入标准电流是2A的,用1A的充电器只会充电变慢,不会损坏充电器,这个和充电宝没有关系 只是巧合
完全可以
都可以接2A充电速度比较快
2a是接平板电脑的