腾讯电脑管家和360安全卫士到底哪个更好用

5个回答 默认排序

已采纳
感觉一样,用哪个我使用迅雷下载的时候都给我限制网速,打开个网页也卡,干脆那个都不用
不会有冲突的!多套杀毒软件可以更精确的杀毒,当然多套杀毒软件会使电脑运行更慢!
  不可以。
  虽然在装的时候可以装上,但是在使用时会很差的。
  首先,两个不同安全软件,会自身发生冲突,严重时会去清除另一个。
  另外,两个安全软件在使用时,自身就很占用电脑资源,内存和CPU,不利于电脑的使用。
  当电脑需要防护时,两个软件会极力阻挠对方,并努力清理对方,这样对用户电脑很不利。
最好不要,会卡的!!
你用清理软件清理系统和注册表后再寻找资源下载安装。