随身wifi和无线路由器哪个更好

3个回答 默认排序

已采纳
肯定是路由器好啊,路由器信号比较好,网速也比随身WiFi好,随身WiFi必须电脑有网络了插到电脑USB上才能有网,但路由器直接连接光猫配置一下就可以上网了,建议用路由器
您好,
这两种设备肯定是要在有网络信号的前提之下才能为你创建wifi信号的哦,它们的基本功能都是差不多的,不过小巧容易携带的随身wifi现在正在被越来越多人使用,特别是最近刚出不就的腾讯全民wifi,在网上火爆极了。
全民wifi是一款高级的随身wifi,因为它支持自驱动创建wifi信号,简单快速,并且支持智能的二维码什么连接功能。更重要的是它还能开启防止他人蹭网和拦截木马病毒的功能,在同样的情况下,可能比一般的路由器创建出来的信号还要稳定一点,而且覆盖范围更广一点,所以越来越多的人开始使用这样的产品了哦。毕竟人们喜欢越来越先进的功能。
这个要看你的用途,如果是单位或者家用当然是路由器。功能强大,而且方便管理,也安全。而那个360随身WiFi,是无法实现管理的,功能相对简单一些。安全性值得商榷哎。