无线网卡和路由器桥连哪个效果好

6个回答 默认排序

已采纳
你好两种设备各有优缺点,路由器的优点就是不需要电脑开机直接通电就可以,缺点就是信号稳定性附加功能较少而且价格贵体积大。无线网卡像随身WiFi这种体积小便于携带,附加功能多但是需要电脑的前提。不过我比较喜欢随身WiFi,方便而且功能多性价比高,最近新出了一款腾讯全民WiFi非常不错,不仅外观设计小巧美观而且自动安装驱动程序自动创建网络账户加上扫描二维码登陆功能实现了一键免费上网,真正的方便快捷安全,不怕忘记密码,还有强大的防木马防钓鱼防蹭网功能确保网络安全。还可以给网游加速,赠送打飞机、全民小镇等热门手机游戏礼包非常全面。
这个呵你路由器有关系
路由器好坏有直接影响 ,还有就是网络问题有关系
您好!希望以下方法能够帮到您。
无线USB网卡接上电脑后,需安装驱动才可使用,具体安装方法:

http://tenda.com.cn/tendacn/Support/show.aspx?articleid=1357

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
楼主你好!你说的是两个不同东西不同是用法吧?无线网卡主要是用来接受无线信号的,才让你的电脑可以下无线的条件下上网。路由器为转发器,与猫桥连来满足多台设备的同时使用。如果你的电脑没有无线网卡,那么有无线路由也没有用。同样,你的电脑有无线网卡,没有路由器也没有。所以不能一分高下的。如果你要二选一,那么你只要你的电脑有无线网卡,再花点钱买个腾讯全民WiFi吧。只要将它插在联网的电脑上就可以创建强力信号,同时满足多台设备需要,还可以防止木马欺诈及别人蹭网,手机登陆二维码扫描免密码,是挺不错的一款神器。
希望能帮助到你,望采纳!
与无线驱动无关,是路由器控制了网速
那你为什么不用路由器拨号上网啊,这样不就其他电脑也就能上网了,