电脑给手机充电特别慢 怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
因为USB2.0的口一般限制充电电流为500mA,
如果想充电快,只能使用USB3.0的接口,其充电电流可以达到1A。
或者用两个USB2.0来充,也可以达到1A电流。
这个我建议你送手机维修点检测下,
楼上一群2B,手机连电脑充电慢,是因为电脑usb口的电流只有500ma或者更低,而充电器的电流有1A或者2A,同样是5v电压,你说功率差多少吧,所以连电脑充电慢很正常
解决不了,电脑usb接口电流比现在的手机充电器的额定电流要小的多,所以充电慢。要想快就只能用原装充电器
如果您满意的话,请点击采纳,我会非常开心,谢谢您啦!
换给数据线试试
在设置里面USB选项里面选择大容量存储模式