注册QQ怎么才能不用手机校验码

4个回答 默认排序

在微信登录界面有用别的方式登录,直接用qq号登录就可以了
(啰嗦些如何申请QQ,后面再讲如何绕过手机验证码申请QQ)启动浏览器,在地址栏输入百度的地址(这个就不用我说了吧),点击连接,在出现的页面的输入框输入“申请QQ号码”,点击“百度一下”。

显示如图所示点击“QQ注册”(一般是第一个)。

填写信息(都要填),要牢记填写的密码其中性别、生日和所在地不一定写真实信息,如果你是第一次使用QQ,也不建议填写真实信息,新手需要的是先了解了解。
“我已阅读并同意相关服务条款”这一条是必选,在它前面的框勾上(默认已勾),根据需要选择是否“同时开通QQ空间”,点击“立即注册”。
注:凡出现这个页面,不管有没有申请成功,以后的直接申请需要手机验证,不想用手机验证的需要绕过手机验证的申请(下面会讲到)。

出现这个页面即表示申请成功,一定要记下QQ号码之后才能关闭这个页面(我之前没记下,白申请一次,悲剧)。
温馨提示:申请到的QQ刚开始要经常登陆,建议至少申请后登陆一次,以后每7天内登陆一次,多加几个好友,否则可能会被收回。
必须要手机,防止恶意注册。
貌似没有。。