QQ怎么可以直接加好友,不需要对方验证和回答問題?

6个回答 默认排序

已采纳
打开QQ软件,输入账号和密码
登入QQ后,打开QQ面板,在下面点击“设置”图标
打开QQ设置面板后,选择“安全设置”
点击安全设置后,选择“允许任何人”
最后点击“确定”,就可以了。
首先你用手机QQ输入对方QQ,打开他的QQ资料名片,然后点击更多,点击推荐该联系人,然后随便选择个好友发送给他,然后你打开那个名片,给他点个赞,然后你打开自己的QQ资料名片,点击你赞过谁,打开那人的列表,就可以发送消息给他了。
点设置,然后点开联系人、隐私那里,然后点加好友限制,
又方都没有设置需要验证就可以了

但是加人的时候不要加太多

会说你加的太多不让你加的
电脑上设置有个隐私设置
你说的这情况有两种,一种是答对了直接添加,一种是答对了也需要对方确认,看对方是设置了哪种吧。