QQ电脑版突然不能打开了,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
卸载,清理所有的QQ文件(包括注册表),再重装。
卸载,然后重新下载安装,可能是你现在这个出现了问题。
同病相怜啊 呵呵呵 我还以为我手机问题呢 硬启了N次 还是不行 重装也不行 现在看到wm系统手机都这样那就是腾讯的问题了
尊敬的用户:您好,文件损坏或者丢失都用可能,建议您卸载了重新安装。祝您生活愉快。
重新下载吧╮(╯_╰)╭
现在只有一个QQ版本。 你可以刷一下机,应该是系统出现问题的。这个机子玩QQ还是很舒服的。 可以下载手机QQ。到手机易查网yicha.ca 手机QQ软件 选择QQ版本 手机机型。就可以下载QQ 安装了 如果找不到机型,可...
我的也打开不了,好像是腾讯的问题,昨天下午闪退后就一直没法使用。
win7 好像不兼容这游戏,要不你装win8或者装xp win7 好像玩什么游戏都有点卡卡的感觉