qq邮箱里面的文件下下来打不开该怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
PDF文件需要下载专业的PDF软件来打开的,你去下一个下来试试吧,不行再我
你看是什么格式的就用什么格式的软件去打开,文件后面都有个名称.某某,比如文档是 .TXT
一般下载下来的都存在它的源目录中,你可以去邮箱的设置查询下载到的地址
如果不行,还可以用电脑的搜索功能查询所在目录,然后打开
一般来说 会存在我的文档里 部分文件可以找到 打开 INTERNET属性 选择 INTERNET临时文件里的设置 选择 查看文件通过上次访问时间 来查找之前打开的文件 找到后 复制到其他地方再打开
竭诚为你服务