QQ浏览器怎么恢復默认设置

7个回答 默认排序

已采纳
一、在电脑桌面上的“QQ浏览器”程序图标上双击鼠标左键,将其打开运行。如图所示;
qq浏览器怎么设置为默认浏览器
二、在打开的浏览器中,点击右上角的“菜单”图标按钮。如图所示;
qq浏览器怎么设置为默认浏览器
三、点击“菜单”图标按钮后,在弹出的菜单对话框中,点击“设置”命令选项按钮。如图所示;
qq浏览器怎么设置为默认浏览器
四、点击“设置”命令选项后,这个时候会弹出浏览器“设置”对话框。如图所示;
qq浏览器怎么设置为默认浏览器
五、在“设置”对话框中,将选项卡切换到的“常规设置”选项卡栏。如图所示;
qq浏览器怎么设置为默认浏览器
六、在“常规设置”选项卡下,找到“默认浏览器”项的“将QQ浏览器设置为默认浏览器并锁定”并点击它即可。如图所示;
qq浏览器怎么设置为默认浏览器
尊敬的金山网络用户,你好:

重装QQ即可.
祝你生活愉快.
不需要
360安全卫士等工具 修复IE 就好了
诺基亚的有时是会这样的,不过掉线以后再登就会好点,再不行的话得重启手机,我的手机也是诺基亚的,多弄了点程序太快以后就会死机,我想着应该是诺基亚手机的通病吧
忘记网络重新连接。我也出现过类似的情况
把那些东西电脑U盘备份,在恢复厂
. 卖了它,再买台新的把