QQ全屏截屏的快捷键怎样设置?

7个回答 默认排序

已采纳
1、登录QQ账号,打开主界面的【设置】图标,如图所示;

2、在【基本设置】下,选择【热键】,看到设置热键的区域,选择【设置热键】,如图所示;

3、可以看到【捕捉屏幕】,这个就是QQ全屏截屏的快捷键,双击后方的热键,就可以直接在键盘上输入想要的热键,如图所示;

4、输入完成后,【保存】即可完成QQ全屏热键的设置。
应该是你没有点击好。
qq下面有一个系统设置打开之后在左边的列表里有个热键点击有一个捕捉屏幕看看哪一栏是不是空的,是的话点一下同时按住ctrl+alt+a 如果不喜欢a可以换成别的字幕。我用的是11班的
设置—手机设置—快捷设置,自己设置自己喜欢的就好了。
QQ截图快捷键可以自定义,默认是Ctrl+Alt+A。自定义方法:打开qq,点击下方导航的系统设置图标;在系统设置里,依次点击:基本设置——》热键——》设置热键,这里就可以看到截图的快捷键设置了,鼠标点击捕捉屏幕,然后,输入你想要的快捷键,一般是组合键或者F1、F2... 等功能键。
按住ctrl+ait旁边的一个键. +a. 就可以截你想要的
打开QQ里面的系统设置,在基本设置里面有个热键,在右边全局热键里头有个捕捉屏幕,然后把他改成其他的组合键比,如说ALT+T,就行了