怎么从扫描文件中截图

3个回答 默认排序

已采纳
1.用专业截图软件,如sinag7
2.用键盘上的“print screen”键。然后打开画图板,粘贴就可以了;
3.用QQ自带的截图工具;或者安装个QQ输入法也可以。
1、系统垃圾太多,处理器占用过高,没空处理。(热天温度过高,也会造成系统发卡,注意散热除尘工作)
2、某个驱动器没就位,比如优盘卡机,光驱读盘卡机等。
3、硬盘有坏道造成发卡。
解决办法:去掉优盘,读卡器,光驱中的光盘;关闭应用程序;查硬盘有无坏道;系统清理;重做系统。
进入设置,点击WLAN进入wifi信号列表中,点击当前连接的wifi信号后边的箭头进入查看WiFi信号详情,拉到底部有个分享wifi密码的按钮,点击生成一个二维码,其他手机开启二维码扫描软件扫描就可以获得该wifi的密码了。如果找不到分享wifi的按钮,则说明当前的系统版本不支持分享wifi密码。

未经ROOT的手机查看连接过的wifi密码的方法如下:
1、*开*机,进入手机桌面后,找到手机设置,点击进入手机的设置界面。
2、进入后找到系统安全和隐私的选项,点击进入。
3、进入后点击系统备份,新建一个备份文件,选择备份内容的时候,单独勾选WLAN设置,其他内容全部都不选择,选中后点击立即备份,就可以生成一个WLAN设置的备份文件包。
4、接下来在手机上安装ES文件管理器或者RE管理器,安装后打开管理器,查找到刚才生成的WLAN设置备份文件包(一般在backup文件夹里)。
5、打开备份文件包以后,就可以看到手机连接过的所有的wifi名称、密码、类型、时间、加密方式等内容了;如果打开该文件包显示乱码,则可以将文件的编码方式改为UTF-8再查看就行了。