电脑QQ和手机QQ同时在线时,电脑上接受了远程控制,手机会不会被对方远程控制?

5个回答 默认排序

已采纳
不会的。因为手机毕竟是一个APP,但在有远程控制的暑假最好是把手机下线。因为接收文件是不分手机和电脑的。所以要小心
手机QQ是没有远程控制电脑的功能的!需要手机和电脑都安装 远程协助工具 TeamViewer软件,而且是免费注册的,这样才能用手机远程控制电脑,我就是这么用的,很方便!!!!
不会 虽然都是同时在线 但是使用的终端不一样 只是类似于兼容 所以不用顾虑同时被远程的情况发生
手机qq无法远程的
您好,如果他是用那个电脑控制您的电脑,那QQ就不会受影响,您给对方控制时,您能看到对面在对您电脑做什么事,以后最好不好给不认识的人控制电脑。