怎么把qq語音聊天的音频保存到电脑上?

6个回答 默认排序

  QQ语音保存本地的方法你长按语音,会有收藏,点收藏,就会保存到手机里了
没法保存到手机本地!
只能用收藏方式存起来!
收藏后永久保存!
QQ语音是不能保存的哟
你在家里上网一般都是自动保存的 只要你不重装QQ软件 一般都记录着
电脑版的QQ语音和手机版的QQ语音保持路径不一样的,
手机版的路径是:
自己的语音保持位置:手机QQ的安装盘/tencent/mobileQQ/找到你QQ号的哪个文件夹打开它,里面的文件都是你自己的语音。
如果你要找别人发给你的语音路径不一样的,给你个准确的:
手机QQ的安装盘/tencent/mobileQQ/找到“photo”这个文件夹,里面的文件都是别人发你的语音文件。希望对你有所帮助。
手机的安装盘不外乎两种:一般是手机的系统盘和手机外置内存卡的盘符,要看你安装QQ的时候是选中安装在哪个盘了。
可以收藏qq语音,然后导入本地就可以啦!