为何我电脑上不了网 打开网页显示错误代码DNS PROBE POSSIBLE

3个回答 默认排序

检查一下网卡是否正常安装驱动.
1.在开始-设置-控制面板-系统-硬件-设备管理器,看看网络适配器上如果没有!或?号就说明正常,反之,重新安装网卡驱动. 用腾讯电脑管家工具箱的网络修复去修复。
2.做好以上以后,因为是共享上网,在我的电脑点右键,选属性,在第二页计算机名中,选更改,把工作组名设成和主机的一样.
3.设IP地址,点网上邻居-查看网络连接属性--本地连接,选属性-TCP/IP-属性,将本机IP设为 192.168.0.X,
网络dns获取失败
上不了网的话你可以按照下面的方法检查一下:
1.检查一下你的路由器的电源的线路有没有插好,指示灯是否正常
2.可以用腾讯电脑管家排查一下上不了网的原因,电脑诊所里面有修复的功能的
3.你的驱动是否需要更新,也许已经不能满足电脑的运行了
4.重启一下你的路由器,看是否能够上网,不行的话可以恢复一下出厂设置的