我的小米手机今天忽然充电特慢??

以前都是两三个小时就满了,现在充了五个小时才50%怎么回事啊?

4个回答 默认排序

已采纳
“突然充电很慢”极有可能是充电器有问题了,
导致充电电流太小或电压太低造成的,
可以换一个充电器试试,如果情况依旧,就是手机的充电接口的问题了,应该联系维修人员帮忙处理。
嗨!
你不是第一次这样问了,你太神经质了,你说的这个根本没有问题
证,感谢您的理解与支持。我的小米手机充电充不进去,
这样的情况充电器也没有坏掉,但有时候可以充电,估计是尾插原因或是电池故障导致,但不管什么原因自己也是无法修复,最好是送小米售后专业的检查处理为佳。