台式电脑四核和双四核怎么不同!II *4 641四核 这是单四还是双四,或者怎么查看呢!

7个回答 默认排序

已采纳
进入电脑系统以后可以做以下操作来分别:
1、同时按住Ctrl + Alt +Del 三个键,调出任务管理器,在性能里面看CPU使用记录,如果有二个CPU使用记录框就是双核;有四个就是四核;
2、进入系统后,右键我的电脑选择管理---设备管理器--处理器,里面有CPU的信息,如果有两行备注就是双核,四行就是四核。
笔记本吧?玩网游好不到哪去,最多玩个英雄联盟
支持,本身它就是64位处理器。(X86-64 AMD64)
都是极品!兄弟!你强!大型网络游戏型!5000以上吧!
两千五左右
支持64位 还是用XP吧 多顺手呀
1000不到 这配置 除了硬盘价格超过200其他 单件 都不到200 散热器价格都跟cpu差不多了