如何看一个云主机的性能。云主机的性能包含哪几个方面?

3个回答 默认排序

已采纳
1. CPU:CPU资源是很重要的主机指标之一,CPU资源直接决定网站的运算能力,从而决定网站能够处理多少请求,在多长的时间内完成这些请求,最终影响用户体验。
2. 硬盘:对于网站而言,硬盘的首要作用是存放我们的网站文件,包括网站程序、配置文件、各种数据、缓存。从这个角度讲,硬盘的容量是一个重要指标。硬盘的种类、读写速度、稳定性很重要,这是影响网站性能、体验的一个重要因素。
3. 内存: CPU负责运算、执行读写操作等,内存是用来存放运行时程序以及相关资源文件的。内存能做的事情,就是规避一些造成网站访问慢的环节。至于说网站需要多大的内存,和主机的种类、架构、建站软件、网站内容多少等等都有关系。
这些指标必须配合考量,才能最大发挥性能。国内主流的云主机提供商有:华为企业云、、、百度云,腾讯云,中金数据
能带起来,就是5300太划不来了。这个配置也就3500左右。
联系服务器商