我的手机骚扰拦截电话号码肿么都删不掉

4个回答 默认排序

已采纳
您好,
如果您经常被骚扰电话困扰,可以尝试安装腾讯手机管家进行骚扰电话拦截与举报喔。管家除了可以拦截骚扰电话外,还可以拦截垃圾短信,将讨厌的号码设为黑名单一步即可实现统统拦截。详细操作如下。
1.管家对陌生号码初次判别通话时长为30秒,30秒以内的陌生号码都可通过管家提示对号码做分类标记(类别如下图),被标记的号码之后再次来电将被管家直接拦截,拦截记录会在骚扰拦截的电话一栏中显示。2.对通话时长超过30秒,或不想接听的联系人电话,管家均提供防骚扰功能,将这些号码直接设为黑名单即可。首先进入腾讯手机管家的界面选择【安全防护】,会看到如下界面,并在当前界面选择【骚扰拦截】。3.进入骚扰拦截界面后,在选择右上方的【黑名单】,即可直接添加黑名*,*家提供5种黑名单拦截方式
4. 被拦截的骚扰电话和加入黑名单的通话记录可以在“电话”一栏中查看:
5、管家主动拦截的骚扰短信和用户手动添加的“黑名单”骚扰短信,均在“短信”一栏下显示,查看短信或点击短信后可对该短信号码进行“删除、举报、更多(恢复到手机收件箱/加入白名单/加入黑名单)”的操作
6、在骚扰拦截功能中的“设置”中,管家还提供了更多的个性化功能选项,您可根据自己的日常需求
你好;你可以试试腾讯手机管家,它可以智能的识别陌生号码,并加入黑名单;在腾讯手机管家的安全防护页面,选择骚扰拦截的 在右上角选择设置 在黑名单里添加上就可以了;或者是在设置里 ,选择拦截模式, 智能模式 ,或者只接受白名单的 ,还有就是可以自定义设置的;如果是半夜有骚扰电话的话 可以开启管家的夜间防打扰模式的 ;
没有什么办法,除非关机或者更换电话号码
拦截没有用哦,
x
软件。我给你